Инфантино посоветовал Катару поучиться у России, как дружелюбно принимать болельщиков на ЧМ по футболу

  • Инфантино посоветовал Катару поучиться у России, как дружелюбно принимать болельщиков на ЧМ по футболу
Фото: globallookpress.com

Президент ФИФА рассказал, в чем страна-хозяйка чемпионата 2022 года могла бы взять пример с России, показавшей себя на высоте при организации мундиаля.

Глава ФИФА Джанни Инфантино посоветовал Катару брать пример с России при организации чемпионата мира по футболу 2022 года.

Сейчас Инфантино инспектирует строящиеся к мундиалю объекты в Катаре, уточняет пресс-служба ФИФА. Он оценил уровень создаваемой инфраструктуры и выразил надежду, что ближневосточной стране удастся поддержать высокий уровень мероприятия, установленный Россией.

Он напомнил, что в 2018 году России удалось создать дружелюбную атмосферу для 1,5 млн болельщиков со всего мира. «Их приняли настолько хорошо, что многие даже удивились», - отметил Инфантино.

Глава ФИФА также назвал чемпионат мира-2018, который принимала Россия, лучшим в истории футбола.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Совместными усилиями - к миру: Катар приветствовал сотрудничество с РФ по Ближнему Востоку

Бывший президент ФИФА рассказал, что Катар получил ЧМ-2022 мошенническим путем, и обвинил в этом бывшего президента УЕФА

«Нужно добиваться титулов»: Черчесов раскрыл планы сборной России на ЧМ в Катаре

Оставить комментарий

Президент Польши призвал ФРГ уйти из «Северного потока - 2». И получил отказ Самолет Вермахта появился в небе над Калифорнией и рухнул на шоссе. Пилот сбежал
Новости партнёров
Загрузка...