Индонезийский Boeing 737 пропал через 4 минуты после вылета. В последний раз его видели у Явы
Viktor Borzyh/Russian Look/Globallookpress
Авиация Происшествия

Индонезийский Boeing 737 пропал через 4 минуты после вылета. В последний раз его видели у Явы

Пассажирский самолёт Boeing 737-500 индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air пропал с радаров по пути в Понтианак. В последний раз его видели у острова Ява.

Лайнер (рейс SJ182) направлялся из Джакарты в Понтианак - административный центр индонезийской провинции Западный Калимантан. В какой-то момент диспетчеры потеряли связь с бортом.

Как сообщает сайт по отслеживанию движения самолётов Flightradar, SJ182 пропал с радаров, когда находился на высоте более 10 тыс. футов - примерно через 4 минуты после вылета из аэропорта Джакарты. Пропавший самолёт является "классической" моделью Boeing. Первый полёт этого самолёта состоялся в мае 1994 года.

Мы загружаем и обрабатываем данные ADS-B для рейса SJ182. Мы опубликуем их в ближайшие часы, - говорится на сайте Flightradar.

Как сообщает портал Detik, в последний раз самолёт был зафиксирован в районе острова Ява. Регент островов Серибу Джунаеди утверждает, что лайнер потерпел крушение. В Сети уже стали появляться фотографии, сделанные местными жителями, на которых якобы изображены обломки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

По факту крушения самолета в Ленобласти возбуждено уголовное дело: на борту мог находиться чиновник Легкомоторный самолет разбился в Ленобласти: погибло три человека и госпитализирован ребенок У летевшего из Новосибирска в Сургут самолёта отказал двигатель
Загрузка...
Загрузка...