«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Индивидуальных свобод всё меньше: Дуров обвинил Apple и Google в слежке и цензуре
Фото: Avishek Das/Keystone Press Agency
Общество

"Индивидуальных свобод всё меньше": Дуров обвинил Apple и Google в слежке и цензуре

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров обвинил американские компании Apple и Google в цензуре информации в телефонах.

В личном Telegram-канале бизнесмен заявил, что люди с каждым годом утрачивают индивидуальные свободы: Apple и Google подвергают цензуре информацию и приложения на телефонах. Досталось от Дурова и платёжным системам Visa и Mastercard, которые регулируют число товаров и услуг, которые мы можем приобрести. По его словам, человечество наделяет всё большей властью над собственной жизнью горстку никем не избранных "безответственных руководителей корпораций".

Павел Дуров также подчеркнул, что люди добровольно держат при себе устройства слежения - телефоны, - чем и пользуются корпорации, использующие личные данные пользователей. Он с сожалением отметил, что люди не замечают реальных проблем за обилием цифровых развлечений. Свой пост Дуров завершил призывом к защите свобод.

Напомним, что 20 сентября апелляционный суд должен вынести окончательное решение по делу "Царьград" против "Гугла". Ещё в апреле суд первой инстанции обязал интернет-гиганта разблокировать канал "Первого русского" в "Ютубе".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Российский суд запретил Google опасные ролики о зацепинге. Исполнит ли?
Загрузка...
Загрузка...