"Индийское кино отдыхает": Побитый украинцем американец Грэг оказался не тем, за кого себя выдаёт

  • Индийское кино отдыхает: Побитый украинцем американец Грэг оказался не тем, за кого себя выдаёт
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

После драки в эфире украинского эксперта Василя Вакарова с американским коллегой Грэгом Вайнером выяснилось, что последний не тот, за кого себя выдаёт. "Зовут его Григорий Винников, он разыскивается в США", - заявил политолог Леонид Дегтярёв.

В прямом эфире политического ток-шоу "Кто против?" украинский эксперт Василь Вакаров повздорил с американцем Грэгом Вайнером и швырнул его через всю студию. Однако, по словам политолога Леонида Дегтярёва, Грэг никакой не Грэг.

"Почему этого человека на ТВ называют американцем Грэгом? Зовут его Григорий Винников, он разыскивается в США за мошенничество и постоянно проживает в Москве", - написал политолог в Twitter.

По словам Дегтярёва, лже-Грэг живёт в России за счёт участия в различных политических ток-шоу, выдавая себя за американского эксперта. Политолог считает, что приглашать такого человека в студию - это проявлять неуважение к зрителю.

"Индийское кино отдыхает", - комментирует заявление политолога Сергей @qq6bwnFLeQeLxke.

"Один Грэг, другой Василь. Гриша и Вася они. А вообще надо голосовать кнопкой. Не смотреть это, вот и всё", - Dmitry @rznELVIS.

Фото: скриншот Twitter/@leon_elk


Ссылки по теме:

"Даже не приближайся!": Ведущий о том, что творилось в студии после драки Василя с Грэгом

"Украинцы уже бьют американцев в прямом эфире российского телевидения": Драка Василя и Грэга разделила зрителей

"Василь отправил Грэга в нокаут": драку в прямом эфире вновь показал Соловьёв - видео

Оставить комментарий

"Как с дуба рухнули": Путин жёстко спустил чиновников на землю из-за справки для водителей Туалеты с кораблей - на яхте Собянина: В Сети "помогли" провести расследование фонду Навального
Новости партнёров
Загрузка...