Индиец продался врагу за чужие пикантные фото: Шпион повёлся на фейковых красавиц

  • Индиец продался врагу за чужие пикантные фото: Шпион повёлся на фейковых красавиц
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Жителя индийского штата Раджастхан, который выдавал государственные тайны разведке Пакистана, задержали за государственную измену. Пакистанские разведчики отсылали ему фотографии обнажённых женщин с поддельных аккаунтов, взамен получали секретные сведения, касающиеся индийской армии.

Житель штата Раджастхан в Индии попал в хитро расставленную ловушку пакистанской разведки ISI. Об этом рассказало издание India Today со ссылкой на следствие. Как рассказали силовики, шпион делился важной информацией в обмен на пикантные фотографии и соблазнительные беседы.

Сатьянараян Паливал был арестован в соответствии с Законом о государственной тайне по обвинению в шпионаже. Во время допроса 42-летний Паливал утверждал, что женщины, которые говорили с ним от имени ISI, часто делились с ним разными пикантными фотографиями в обмен на дополнительную информацию о передвижении армии в приграничных районах. Как признал сам задержанный, ему хотелось большего, поэтому он был настойчив, а женщины - податливы. Паливал делился всё более секретной информацией, а женщины слали ему фотографии одну откровеннее другой. Заодно и вели с ним непристойные, но возбуждающие разговоры.

По словам задержанного, с женщинами он разговаривал через специально зарегистрированный для этого аккаунт. Позже оказалось, что и профили женщин тоже были поддельными. В итоге Паливал попал в зону внимания контрразведки и за ним стали присматривать.

При задержании в смартфоне Паливала нашли множество секретных документов, относящихся к армии Индии. Наряду со спецслужбами Раджастхана сейчас задержанного допрашивают и армейские дознаватели. Расследование продолжается. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Школьников примут за шпионов? Покупка смарт-часов может обернуться проблемами с законом

Новый штамм COVID - это конец пандемии? Профессор разоблачил особо заразного английского "шпиона"

"Поверьте, я русская шпионка": Жена основателя соцсети Parler сделала громкое "признание"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация