«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инцидент со Скрипалем стал причиной госпитализации 21 человека - британские СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика Дело Скрипаля В мире

Инцидент со Скрипалем стал причиной госпитализации 21 человека - британские СМИ

После того как перебежчик Сергей Скрипаль вместе со своей дочерью поступил в больницу города Солсбери, туда было доставлено еще 19 человек, включая нескольких полицейских.

Полиция города Солсбери сообщает, что после инцидента с Сергеем Скрипалем в местную больницу были доставлены на лечение уже 21 человек. Обо всем этом в своем интервью для канала Sky News рассказал Кир Притчард, британский страж правопорядка, временно исполняющий обязанности констебля графства Уилтшир.

Сам Скрипаль и его дочь Юлия входят в озвученную Притчардом цифру. По его словам, граждане, обратившиеся в больницу с жалобами на отравление, "сдали анализ крови и прошли лечение, направленное на поддержку их здоровья".

Сославшись на тайну следствия, Кир Притчард не стал уточнять, сколько именно полицейских, расследующих покушение на жизнь Скрипаля и его дочери, попали в больницу. Он отметил лишь, что на данный момент единственный британский правоохранитель, находящийся в больнице, это сержант уголовной полиции Ник Бэйли.

Именно он, поясняет врио констебля, первым прибыл в торговый центр, где Скрипаль был обнаружен в бессознательном состоянии вместе со своей дочерью. По утверждению Притчарда, там сержант Бэйли вступил в контакт с небольшой дозой нервнопаралитического вещества, использованного против Скрипаля.

Помимо сержанта единственные жертвы отравляющего вещества, которые все еще остаются в больнице, это сам Скрипаль и его дочь. Притчард не может сказать ничего конкретного об их состоянии, тем не менее в том, что касается Бэйли, констебль уверен на скорые улучшения и выписку из реанимации. Стража правопорядка, отметил он, лечат по специальной методике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Перебежчик Скрипаль и его дочь впали в кому - СМИ
Загрузка...
Загрузка...