Инаугурация Путина положит конец противостоянию России и Запада - Додон

  • Инаугурация Путина положит конец противостоянию России и Запада - Додон
Фото: globallookpress.com

Россия и Запад найдут общие точки после инаугурации Путина, считает Додон.

После инаугурации президента Владимира Путина противостояние России и Запада пойдет на спад, и стороны начнут искать общие точки взаимодействия. Уверенность в этом выразил президент Молдавии Игорь Додон в эфире телеканала NTV Moldova.

По его словам, нынешнее противостояние России и Запада невыгодно ни одной из сторон политического конфликта. В этой связи Додон предрекает, что после церемонии инаугурации главы России стороны начнут договариваться.

«Я думаю, что Россия и Запад после инаугурации Владимира Путина будут искать общие точки, потому что противостояние, которое сейчас происходит, никому не выгодно», - сказал президент Додон.

Он добавил, что Молдавия, как никто другой, заинтересована в том, чтобы Россия и Запад поладили. Президент объясняет это тем, что в этом случае гораздо больше шансов на то, что Молдавию перестанут трогать и мешать ей, а возможно и помогут с решением проблемы Приднестровья.

«Нам этот диалог выгоден, так больше шансов, что нас не будут трогать и мешать, а помогут решить приднестровскую проблему. Я надеюсь, что диалог начнется», - подчеркнул глава Молдавии.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Не пойти бы вам в отставку: Додон намекнул премьеру Молдавии, какой курс взять вместо ЕС

Додон лично возглавит марш «Бессмертного полка» в Кишиневе

Россия дала стабильность: Додон напомнил евроинтеграторам, кто принес мир в Приднестровье

Наши люди ходят по Кишиневу: Лукашенко рассказал Додону о связях с Молдавией

Оставить комментарий

СКА продлил контракт на четыре сезона с двукратным обладателем Кубка Гагарина Трагедия «Зимней вишни» заставила переписать учебники по ОБЖ
Новости партнёров
Загрузка...