Инаугурация или война? Джо Байден вступает в должность президента США - прямая трансляция
© Al Drago - Pool Via Cnp Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Инаугурация или война? Джо Байден вступает в должность президента США - прямая трансляция

В США стартовали мероприятия по случаю инаугурации президента США Джо Байдена. В должность вступает и вице-президент Камала Харрис. События проходят в военной обстановке: без зрителей, за колючей проволокой, под дулом автоматов - Вашингтон в осаде. Неужели война? Царьград ведёт прямую трансляцию с места событий.

Президент США Джо Байден и вице-президент США Камала Харрис вступают сегодня в должности. Однако праздничной инаугурацию не назовёшь. Скорее, мы следим за военными действиями в США, где половина населения не согласны с тем, кто теперь руководит ими. Царьград в прямом эфире следит за 59-й инаугурацией в истории Штатов.

Онлайн-трансляция в видеоформате ведётся из Вашингтона. В новостной ленте мы расскажем о главных событиях, связанных с церемонией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Инаугурация президента США: Четыре главных отличия церемоний Трампа и Байдена ВВС США уже "прощупывают" ПВО России в Чёрном море: "Могут зайти глубже, чем раньше" Хазин заявил о реальной позиции США: "Навальному дали бы 15 лет, не задумываясь"
Загрузка...
Загрузка...