Имущество беглого хозяина «Черкизона» готовятся пустить с молотка - СМИ

  • Имущество беглого хозяина «Черкизона» готовятся пустить с молотка - СМИ
Фото: globallookpress.com

Финансовый управляющий получил от Арбитражного суда Москвы право описать имущество беглого олигарха, владельца столичного Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

Арбитражный суд Москвы дал разрешение Валерию Кубелуну, финансовому управляющему беглого российского олигарха, владельца столичного Черкизовского рынка, именуемого в народе «Черкизон», Тельмана Исмаилова описать имущество бизнесмена. Позже его планируют пустить с молотка. Таким образом, кредиторы смогут получить назад часть долга.

Пока же, по предварительным оценкам, всю недвижимость Исмаилова оценивают в 300 млн рублей. А его долг в сотню раз больше - порядка 30 млрд рублей. Сам же обанкротившийся олигарх, обвиняемый в организации заказных убийств, скрывается от российских спецслужб за рубежом и объявлен в розыск через Интерпол. Но сам своей вины не признает.

Как сообщают СМИ, теперь у управляющего официально есть не только доступ к самой недвижимости Исмаилова, но также разрешение на ее опись и «проведение любых необходимых мероприятий».

В активе беглого бизнесмена и элитные квартиры в Москве, и земельные участки и дома в Подмосковье - в Наро-Фоминском и Одинцовском районах. Есть даже газопровод стоимостью в 35 тысяч рублей.

Об этом сообщает Лайф.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Экс-владельца "Черкизона" объявят в розыск по линии Интерпола

Кристально чист перед законом: Экс-владелец "Черкизона" заявил, что невиновен в организации двух убийств

Бывший владелец "Черкизона" лишился торгового центра в Лас-Вегасе

Оставить комментарий

В МВД Румынии извинились перед пострадавшими в протестах Трамп сыграл в гольф с сенатором Рэндом Полом, предложившим снять санкции с России
Новости партнёров