«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Импортозамещение в действии? Российская компания плавленых сыров обошла Hochland и President
Фото: globallookpress.com
Общество

Импортозамещение в действии? Российская компания плавленых сыров обошла Hochland и President

Роскачество протестировало плавленые сыры 20 торговых марок. Российская компания обошла Hochland и President.

Роскачество провело исследование 20 торговых марок пастообразных плавленых сыров из России и Белоруссии по показателям качества и безопасности. На сайте ведомства обнародованы итоги исследования.

В составе трех сыров - "Витако", "Невский" и "Алдес" - обнаружены фитостерины, что говорит о наличии в них растительных жиров, не указанных в маркировке. В плавленом сыре "Полевское" обнаружены ДНК сои и кишечной палочки. По маркировке по всем параметрам прошел сыр торговой марки "Веселый молочник".

Высоко была оценена торговая марка "Б. Ю. Александров". Также в десятку пригодных к употреблению продуктов вошли сыры Hochland, President, "Карат", "Авида", "Сыробогатов", Viola, "Переяславль" и "Ласковое лето".

Роскачество подчеркивает, что во всех исследуемых образцах эксперты не обнаружили нарушений по показателям содержания пестицидов, антибиотиков, а также тяжелых металлов, токсинов, нитратов и нитритов. Содержание соли и консервантов также не превышает допустимого уровня.

 




 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Из 39 собачьих кормов соответствовали повышенным требованиям только два - Роскачество
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: