Имперская колея, с которой США никак не сойдут: Депутат упрекнул Трампа в неэтичности

  • Имперская колея, с которой США никак не сойдут: Депутат упрекнул Трампа в неэтичности
Фото: globallookpress.com

В Госдуме России ответили на слова президента США Дональда Трамп о взрыве ракеты в Архангельской области. "Это та колея, с которой они никак сойти не могут", - сказал депутат Павел Дорохин, упрекнув главу Белого дома в неэтичных высказываниях.

Президент США Дональд Трамп заявил, что взрыв во время испытаний ракетного двигателя в Архангельской области помог Соединённым Штатам "многое узнать", также он добавил, что у Америки есть "похожие, хотя и более современные технологии". Его слова прокомментировал член комитета Госдумы по обороне Павел Дорохин.

Прежде всего российский парламентарий отметил неэтичность заявлений главы Белого дома. Дорохин указал, что в первую очередь Трампу следовало высказать соболезнования родственникам погибших.

"Мы живём на одной Земле, на одной планете, соболезнования друг другу в случае бедствий, катастроф - это естественно", - сказал он.

Что же касается хвастовства Трампа, то тут нет ничего нового, считает депутат. Он напоминает, что высказывания о превосходстве США везде и во всём является обычной риторикой американского президента.

"Это та колея, с которой они никак сойти не могут, такая имперская колея, которая является свидетельством того, что американский империализм в разных особенностях продолжает существовать", - заявил Дорохин в интервью RT.

Он добавил, что в нынешнее время империализм США продолжает существовать в виде глобализма. И именно эту позицию можно сейчас наблюдать в сообщениях Трампа в Twitter, подводит итог парламентарий.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"США многое узнали": Трамп намекнул на свою осведомленность по поводу ЧП под Архангельском

"Кремль может скрывать ужасные подробности взрыва": Укросми по-своему оценили заявление сценариста "Чернобыля"

Кто сменит Джона Хантсмана? Стало известно, кого Трамп выбрал новым послом в России

Оставить комментарий

Героев ВОВ заменили солдаты НАТО: На Дальнем Востоке хотят "оторвать руки" реставраторам "Танки": Украина применила против мирных жителей Донбасса тяжелую технику
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...