«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иммунолог оценил метод полной защиты от COVID в России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Вакцина правды

Иммунолог оценил метод "полной защиты" от COVID в России

Иммунолог Владимир Болибок оценил заявление руководителя НИЦЭМ имени Гамалеи Александра Гинцбурга, который заметил, что ревакцинация назальным препаратом после "Спутника V" может дать "полную защиту" от коронавируса. Он считает, что это интересный подход, который нужно изучать. Возможно, удастся закрыть "входные ворота" организма для инфекции.

Иммунолог Владимир Болибок положительно оценил идею ревакцинировать людей назальным препаратом после прививки "Спутником V", чтобы обеспечить более полную и надёжную защиту от коронавирусной инфекции. Этот метод предложил глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

В интервью на радио Sputnik Болибок заявил, что схема может оказаться рабочей. Он напомнил, что у человека отличается иммунитет всего организма и иммунитет слизистых.

"Если мы отдельно укрепим иммунитет слизистых, то это даст более надёжную защиту именно "входных ворот" от инфекции. Сама инфекция передаётся воздушно-капельным путём и прежде всего попадает на слизистую", - отметил он.

Как добавляет "Петербургский дневник", опираясь на мнение специалиста, любая ревакцинация будет укреплять иммунитет организма.

Ранее глава НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург заверил, что скоро в России появятся две назальные вакцины от коронавируса на основе разработки "Спутник V". По его словам, иммунизация "Спутником V" и последующая ревакцинация назальной вакциной должны не только защитить от тяжёлого течения коронавирусной инфекции, но и в целом гарантировать защиту от болезни.

Гинцбург уверен, такой барьер на пути инфекции будет независимым и создаст "стерильный" иммунитет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"