«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иммунитет, но не пожизненно: Учёные выяснили, сколько действуют антитела после COVID
Ricardo Rubio/Keystone Press Agency/Globallookpress
Наука Коронавирус

Иммунитет, но не пожизненно: Учёные выяснили, сколько действуют антитела после COVID

Американские учёные выяснили, сколько действуют антитела после COVID. Оказалось, что они дают иммунитет от коронавируса, но не пожизненно.

В такому выводу американские специалисты пришли после того как проверили данные у 30 тыс. пациентов, переболевших COVID в лёгкой или средней форме. Из этой группы был выделен 121 человек, за чьим состоянием учёные наблюдали на протяжении длительного времени. Выяснилось, что антитела продолжают работать около пяти месяцев.

Исследователи также пришли к выводу, что наличие антител не гарантирует 100%-ную защиту от болезни. Они лишь снижают риск заражения, пишет журнал Science.

Ранее сообщалось, что коронавирус мутирует каждые две недели, что делает борьбу с ним затруднительной. Примерно каждый третий заражённый в одной цепочке передачи вируса имеет немного изменённый вариант SARS-Cov-2. Однако большинство известных мутаций имеют одни и те же свойства, что хоть немного уравнивает шансы фармакологов.

Напомним, что на сегодняшний день в России официально зарегистрирован 1 млн 636,7 тыс. случаев заражения COVID-19. Только за последние сутки число больных выросло на 18,6 тыс. человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Смарт-часы против КТ: как распознать коронавирус фитнес-трекером
Загрузка...
Загрузка...