Имя выбрано неслучайно? Тимати показал фото новорождённого сына

  • Имя выбрано неслучайно? Тимати показал фото новорождённого сына
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Рэпер Тимати во второй раз стал отцом. Его 23-летняя жена - модель и обладательница титула "Первая вице-мисс Россия" Анастасия Решетова родила мальчика. Поклонники артиста убеждены, что малыша назвали Ратмиром в честь погибшего друга Тимати - Ратмира Шишкова.

У рэпера Тимати и его супруги Анастасии Решетовой прибавление в семействе. В среду, 16 октября, у них родился сын.

Супруги назвали мальчика Ратмиром. Об этом лаконично сообщил сам артист, передаёт "Дни.ру". На странице в Instagram рэпер опубликовал трогательные фото, где он держит кулёк с малышом и целует ребёнка.

Подпись под фото гласит: "Юнусов Ратмир Тимурович/16.10.19. г.Москва". Поклонники артиста предположили, что это имя Тимати с супругой выбрали неспроста, а в память о погибшем друге певца Ратмире Шишкове. Друг Тимати, известный российскому зрителю ещё по проекту "Фабрика звёзд", трагически погиб в автоаварии более 10 лет тому назад.

Отмечается, что для многих рождение мальчика стало сенсацией, потому что никто до последнего дня не знал, кого ожидают родители, - сына или дочь. Анастасия и Тимати тщательно скрывали эту информацию.


Ссылки по теме:

Рождение ребенка автоматически выбрасывает за пределы среднего класса – эксперты

"Не жалко детей, что сиротами останутся?" Виторгана вместо поздравлений с рождением дочери просто обругали в Сети

"Невероятное чувство": Биатлонист Шипулин лично следил за рождением своей дочери

Оставить комментарий

Чем грозит закон о значимых сайтах: В "Яндексе" описали "разрушительные" последствия "Это можно попробовать?": Канадскую модель поразили сладости на борту российского самолёта
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...