"Имя просил нигде не называть": Спасённый ефрейтором ГРУ от смерти мужчина скрывается от всех

  • Имя просил нигде не называть: Спасённый ефрейтором ГРУ от смерти мужчина скрывается от всех
Фото: Царьград

Один из спасённых ефрейтором ГРУ от смерти мужчин почему-то скрывается от всех. "Имя просил нигде не называть", - рассказывает второй спасённый, Александр.

В тот вечер Александр (кстати, по профессии врач) сидел с другом в баре "Бир Хаус". В интервью "МК" он рассказал, что до этого бывал в заведении пару раз, но о плохой репутации бара не знал, поскольку не так давно переехал в этот район.

Причины завязавшейся потасовки Александр назвать не может - говорит, что так и не понял, почему другие посетители в какой-то момент начали мутузить и его, и друга. Версию о том, что он сам мог оскорбить оппонентов и вызвать конфликт, отвергает: "Я с головой дружу. На самоубийцу не очень похож".

Били друзей не в самом баре, а сперва вытолкали на улицу. При этом сам Александр получил удар ножом в печень, упал, и от него сразу отстали. Пока он корчился на земле, агрессивная толпа била его товарища. В этот-то момент и вмешался в происходящее прохожий Никита Белянкин. Ефрейтор ГРУ попытался разогнать агрессоров, но сам получил удар ножом.

"Скорее всего, участвовал владелец. Я пару раз был в том кафе и всегда видел там этого мужчину", - предположил Александр. Он отметил, что всех избивавших его и друга опознать едва ли сможет: он не смотрел на лица, а прикрывался от побоев.

Что касается того самого друга, то он отделался побоями, ножевых ранений у него нет. Общаться с прессой он не хочет, говорит Александр: "Не хочет. И имя своё просил нигде не называть". С родителями Никиты Белянкина раненый пока не связывался. Полагает, что им пока не до этого: "У них такое горе".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Виновные будут наказаны": Посольство Армении откликнулось на убийство ефрейтора ГРУ

"Поддерживаю позицию ребят": Эксперт о задержании друга убитого ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина

"Россия выдала убийцу семьи из Гюмри": Симоньян призвала Армению найти преступника, зарезавшего ефрейтора ГРУ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация