"Именно так умирает бизнес": Зачем Aviasales влез в скандал с Навальным и Соловьёвым?

  • Именно так умирает бизнес: Зачем Aviasales влез в скандал с Навальным и Соловьёвым?
Фото: globallookpress.com

Портал по поиску дешёвых авиабилетов Aviasales решил "прилепиться" к скандалу вокруг расследования Алексея Навального в отношении Владимира Соловьёва и опубликовал подборку самых дешёвых билетов в Италию - "страну запрещёнки". В Twitter рекламу не оценили, решив, что "именно так умирает бизнес".

В Twitter компания Aviasales попыталась сыграть на "сенсации" о том, что у телеведущего Владимира Соловьёва сторонники Алексея Навального обнаружили вид на жительство в Италии.

Портал опубликовал подборку горящих билетов в "страну запрещёнки", озаглавив своё "расследование" "В Италию - как к себе домой!".

Пользователи, однако, не пришли в восторг от попытки компании влезть в скандал. "Удаляю приложение. И как минимум людей 20 из моего окружения удалят вас", - написал @daniyar1988. "Именно так умирает бизнес", - заметил @Vladimi94735309. "Креативом в конторе заведует замужний гомосексуалист из Риги Янис Дзенис", - заметил Михаил Шахназаров.

Напомним, что скандал разгорелся накануне. Штаб Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждалось, что Владимир Соловьёв "ездит в Италию, как к себе домой", поскольку имеет вид на жительство в стране. Тележурналист в свою очередь заметил, что документ оформил ещё лет десять назад, и он никаких преимуществ не даёт, кроме как возможности пребывать в стране более чем 90 дней.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Триместр - и на выход?": Соловьев оценил уровень образования Навального-юриста

"Вражеская пропаганда!": Украинский журналист увидел у букмекеров передачу Соловьева и наябедничал в СБУ

Привилегия только одна: Адвокат в цифрах показал Навальному, что не так с его "сенсацией" о Соловьеве

Оставить комментарий

В Росстате оправдались за резкое увеличение числа мигрантов: "Получили более полную информацию" Бойцы СОБРа штурмом взяли "экологического террориста" в Омске
Новости партнёров
Загрузка...