Имеют право на элементарные удобства: Пригожин о райдере Пугачёвой, Киркорова и Валерии

  • Имеют право на элементарные удобства: Пригожин о райдере Пугачёвой, Киркорова и Валерии
Фото: globallookpress.com

Организатор концерта Аллы Пугачёвой, управляющий холдингом Atom Entertainment Group Андрей Алексеев рассказал про условия, которые артистка выдвинула для организации концерта в Белоруссии. Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал "запросы" Пугачёвой, а заодно рассказал о райдере Валерии и Филиппа Киркорова. "Имеют право на элементарные удобства", - заявил он.

По словам Алексеева, Примадонна отправится в Минск в своём спецвагоне. А что касается отеля, то это будет пятизвёздочная гостиница. Кроме того, артистке должны предоставить гримёрку с зеркалами, а также фрукты и воду.

В беседе с Nation News райдер Пугачёвой прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. Он развеял мифы про любовь к роскоши и отметил, что с возрастом у звезды больше просьб про "комфортные условия".

"Для нас, как для менеджеров, принципиально важно, чтобы в райдере был новый транспорт и хорошие условия с точки зрения проживания, - говорит Пригожин. - Звёзды вкалывают. Например, Денис Мацуев примерно 1200 часов проводит в самолёте, ему порой просто хочется лечь на свою кровать и поспать. Валерия 700-800 часов в год летает".

Говоря о требованиях в райдере, продюсер также отметил, что они, безусловно индивидуальные. В качестве примера он привел Валерию, у которой принципиальное требование - живой звук.

"Люди, отдавшие свою жизнь профессии, имеют право требовать элементарных удобств, - добавил продюсер. - Посмотрите, как Филипп Киркоров носится как юла, человек 24/7 живёт только в этом состоянии, немногие могут взять на себя такой график".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пригожин наотрез отказался содержать любовника бывшей жены

"Гонорар был неподъемный": Иосиф Пригожин о причинах отмены выступления "Машины времени" у стен Кремля

"Киркоров болен, ему нужно к психиатру": музыкальный критик встал на защиту Иосифа Пригожина

Оставить комментарий

"И в десны с Кикабидзе лупится". Гришин жёстко отчитал Канделаки за политический "провал" России по Грузии ЧП в Крыму: Сразу двое военнослужащих погибли, прыгнув с парашютом - источник
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...