«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Имеет место личная неприязнь»: Защита Кокорина потребует отвода ведущего его дело следователя
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Имеет место личная неприязнь»: Защита Кокорина потребует отвода ведущего его дело следователя

Защита Александра Кокорина намерена подать жалобу на одного из следователей, ведущих дело нападающего ФК «Зенит». «На следующей неделе указанному следователю будет официально заявлен отвод, поскольку имеет место личная неприязнь к обвиняемому...» - заявила адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы спортсмена в суде.

Она утверждает, что следователь оскорбил Кокорина и назвал его неприличным словом. Впрочем, юрист отмечает, что речь идет об эпизоде, произошедшем на первом допросе ее подзащитного, на котором лично она отсутствовала. Нанесенное Кокорину оскорбление, впрочем, было внесено в протокол допроса по его запросу.

Впоследствии он потребовал объяснить ему, почему указанный эпизод произошел, и прокомментировать законность действий следователя. Данное заявление футболиста, утверждает юрист, не было рассмотрено должным образом, хоть с тех пор уже прошло достаточно времени.

По мнению Стукаловой, это указывает на то, что какой-либо процессуальный контроль за следователями, ведущими дело футболистов, обвиненных в хулиганстве и нанесении побоев, отсутствует.

Своими подозрениями адвокат делится в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Администрация СИЗО лишила футболистов Кокорина и Мамаева «спортивных привилегий»