«Им заплатил Сорос»: Трамп рассказал, что думает о демонстрантах против кандидатуры Кавано
Фото: globallookpress.com
Политика

«Им заплатил Сорос»: Трамп рассказал, что думает о демонстрантах против кандидатуры Кавано

В своем микроблоге Twitter президент Трамп прокомментировал акции протеста против потенциального назначения Бретта Кавано членом Верховного суда США.

Американский медиамагнат Джордж Сорос спонсирует акции протеста против выдвинутого Белым домом кандидата в члены Верховного суда США Бретта Кавано. С таким заявлением выступил сегодня американский президент Дональд Трамп.

Напомним, что вскоре после оглашения его кандидатуры на данную должность Кавано был обвинен в сексуальных домогательствах. После этого многие представители общественности выступили против этого потенциального кадрового решения.

Так, недавно, упомянул Трамп, республиканский сенатор Джефф Флейк был даже зажат в лифте двумя демонстрантками, требующими от него на повышенных тонах не голосовать в поддержку назначения Кавано.

«Очень невоспитанные крикуны в лифте являются оплаченными профессионалами, которые стремятся к тому, чтобы выставить сенаторов в неприглядном свете. Не поддавайтесь на это! И потом, посмотрите на эти профессионально исполненные, одни и те же знаки. Им заплатили Сорос и остальные», — написал президент США в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Остановить Сороса» в Венгрии может помешать ЕСПЧ Европарламент решил наказать Венгрию за закон «Стоп Сорос»
Загрузка...