«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Им там могут устроить серьёзную кровавую баню: Эксперт назвал самое уязвимое место для удара Ирана по США
Фото: Rouzbeh Fouladi/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Им там могут устроить серьёзную кровавую баню": Эксперт назвал самое уязвимое место для удара Ирана по США

В Иране разработали 13 вариантов мести США за убийство генерала Сулеймани. Эксперт по проблемам стран Ближнего Востока Семён Багдасаров назвал наиболее вероятную цель для иранского удара по американцам. "Им там могут устроить серьёзную кровавую баню", - считает он.

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани заявил, что у Тегерана есть 13 вариантов мести США за убийство командующего силами спецподразделения Корпуса стражей исламской революции «Аль-Кудс» Касема Сулеймани. Чего ожидать после этих заявлений, рассказал эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров.

Он отмечает, что на данный момент самым уязвимым местом Пентагона является группировка американских войск в Ираке. Учитывая решения, принятые в иранском парламенте, о незаконности пребывания американцев в Ираке и нахождения там проиранских группировок, войскам США грозят серьёзные неприятности.

"Им там могут устроить серьёзную кровавую баню", - считает Семён Багдасаров.

Напомним, что секретарь Совбеза Ирана Али Шамхани заявил, что даже самый щадящий из вариантов мести может стать историческим кошмаром для Вашингтона. Он  подчеркнул, что американцы знают о своей уязвимости перед ответом со стороны Ирана.

"Если силы Соединённых Штатов не захотят самостоятельно покинуть регион, мы заставим их это сделать", - цитирует Nation News слова Али Шамхани.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Иран может устроить Трампу импичмент и без конгресса": Соцсети об отправке B-52 ближе к иранской границе
Загрузка...
Загрузка...