"Им и в России пользуются": Трампу напомнили, кому кроме армии Китая помогает Google

  • Им и в России пользуются: Трампу напомнили, кому кроме армии Китая помогает Google
Фото: globallookpress.com

Ранее президент США Дональд Трамп обвинил Google в том, что компания "помогает армии Китая". В Сети иронично напомнили главе Белого дома, кому ещё кроме военных КНР помогает корпорация. "Им и в России пользуются", - намекнули Трампу интернет-пользователи.

Ранее председатель Комитета начальников штабов Вооружённых сил США Джозеф Данфорд заявил, что Google в КНР косвенно приносит пользу китайским военным. Комментируя это заявление представителя Пентагона, президент Соединённых Штатов Дональд Трамп обвинил в Twitter корпорацию в помощи армии Китая.

"Google помогает Китаю и их военным, но не США", - возмутился Трамп, отметив, что это "ужасно!".

В ответ представитель Google отверг все обвинения в свой адрес, подчеркнув, что корпорация как раз работает с Пентагоном и с американским правительством. И перечислил знаковые отрасли, в которых компания активно себя проявляет.

"Мы не работаем с китайскими военными, - цитирует NBC представителя компании. - Мы работаем с правительством США, включая Министерство обороны, во многих областях, включая кибербезопасность, рекрутинг и здравоохранение".

В Сети Трампу иронично напомнили, кому ещё кроме армии Китая помогает Google.

"Им и в России пользуются, - смеются над безграмотностью главы Белого дома в соцсетях, отмечая, что тот "и не знает, что Google всем приносит какую-то пользу".


Ссылки по теме:

"За деньги маму продадут": Пономарёв и Бабченко раскритиковали Google за исправленную ошибку на карте Крыма

Гендиректор Google ″засыпался″ перед Конгрессом США на ″идиоте″ Трампе

Google будет "любить" российское законодательство, пока штрафы остаются такими мелкими - депутат

Оставить комментарий

"Не боясь Бога, вандалы сбросили Святые Дары": На Украине неизвестные осквернили храм ЕС своим заявлением по Крыму оправдывает действия Украины - сенатор
Новости партнёров
Загрузка...