Илон Маск не успевает отправить туристов к Луне в 2018 году
Фото: globallookpress.com
Космос Туризм США

Илон Маск не успевает отправить туристов к Луне в 2018 году

Космическая компания Илона Маска SpaceX, обещавшая отправить космических туристов к Луне, пока не может выполнить свое обещание и на время отказывается от этих планов.

Частная космическая компания Илона Маска SpaceX пока не сможет отправить туристов к Луне, как обещала ранее. Ориентировочно такой полет состоится через год, летом  2019-го.

О срыве сроков запуска туристов сообщил официальный представитель SpaceX Джеймс Глисон, его слова передает издание Wall Street Journal. Об этом он заявил на космической конференции в Лос-Анджелесе. При этом представитель SpaceX не пояснил, почему компания не сможет отправить туристов.

Глисон только заявил, что интерес к таким полетам по-прежнему высокий, и SpaceX не собирается отказываться от планов отправлять туристов в космос. Ранее предполагалось, что первые такие заказчики полетят уже в конце 2018 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Илон Маск хочет назвать свой новый бизнес по-русски Маск, подвинься: Mercedes и Smart создадут электрокар, который будет конкурировать с Tesla Плохой день для Илона Маска: Старт Falcon-9 отменили в последний момент
Загрузка...