«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Или в плен, или рвать за Россию: НАТО публично унизило украинских солдат
Photographer: © Serhii Hudak /Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика НАТО

Или в плен, или рвать за Россию: НАТО публично унизило украинских солдат

НАТО публично унизило украинских солдат и украинское руководство, сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. После произошедшего украинцам остаётся или сдаваться в плен, или рвать за Россию, предполагает экс-депутат.

В своём Youtube-канале Журавко рассказал о ситуации с Сухопутными войсками Вооружённых сил Украины, которые прибыли в учебный центр "Хохенфельс" Сухопутных войск ВС США в Германии для участия в международных учениях НАТО Combined Resolve XIV.

"Нехорошо получилось, и даже унизительно, с украинской мотострелковой ротой, прибывшей на днях в Германию для участия в учениях НАТО", - отметил он.

Журавко объяснил, что "мало того, что хозяева определили "героев АТО" в состав "голубых" (blue force)", так им ещё придётся изображать российскую армию на учениях.

"Ситуация двоякая, нужно сразу в плен сдаться - тогда какие герои, или п… (ягодичную мышцу. - Ред.) рвать, но за Россию", - объяснил политик.

Он обратился к украинцам, поинтересовавшись, понимают ли они уже, что являются инструментом в руках Америки и НАТО или нет.

"Попользуются и выкинут, а в худшем случае - пушечное мясо", - констатировал он.

Фото: Скриншот Youtube/Алексей Журавко

Фото: Скриншот Telegram/Черговий ООС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ВСУ понесли масштабные потери в Донбассе - более 50 боевиков и бронетехника
Загрузка...