«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Ил-20 сбили сами русские»: На Украине в сетях провели диванное «расследование»
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия

«Ил-20 сбили сами русские»: На Украине в сетях провели диванное «расследование»

В украинских медиа придумали собственную провокационную версию того, как был сбит в Сирии самолет Ил-20. По версии соцсетей, огонь был открыт не сирийскими военными, а российскими.

Украинские медиа, долгое время хранившие тишину после предъявленных Минобороны РФ неопровержимых доказательств вины Киева в крушении малайзийского боинга, летевшего рейсом МН17, придумали способ отыграться. В соцсетях устроили провокационные пляски на костях погибшего экипажа российского Ил-20, который попал под огонь сирийской ПВО из-за подставных маневров ВВС Израиля.

«Диванные» украинские критики тут же провели свое «расследование» и пришли к выводу, что российские военные якобы погибли от рук своих же - от русских.

«Оказалось, что боевой расчет подаренного Россией Сирии ЗРК С-200, уничтожившего российский ИЛ-20, состоял из военнослужащих российской армии», - пишут в Twitter.

В ответ на подобные заявления украинским «фантастам» напомнили про малайзийский боинг, который был сбит украинским ЗРК «Бук», «которых в Незалежной» как бы нет.

Другие интернет-пользователи, подхватив «волну», напомнили, что подобные байки про русских сочиняют представители нации, «которая за 1000-летнюю историю сбила всего два самолета - гражданские».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Шойгу вежливо отказался от помощи Франции в поисках Ил-20
Загрузка...
Загрузка...