Их шизофрения доведет до пластической операции: Вброс по делу Скрипалей оценил командир Чепиги

  • Их шизофрения доведет до пластической операции: Вброс по делу Скрипалей оценил командир Чепиги
Фото: globallookpress.com

Председатель регионального отделения ДОСААФ Амурской области Александр Боржко прокомментировал информацию СМИ о том, что за именем Анатолия Чепиги скрывается Руслан Боширов.

Журналистам удалось поговорить с командиром отделения ДОСААФ Амурской области Александром Боржко, который заявил, что под его началом в 2001 году служил курсант по фамилии Чепига. Ранее британские СМИ заявили, что Руслан Боширов, которого Лондон обвиняет в отравлении Скрипалей, на самом деле является Анатолием Чепигой. Подобный вброс уже успели высмеять десятки экспертов и изданий. 

Боржко говорит, что сведения журналистов «о его (Чепиги - ред.) якобы причастности к истории со Скрипалями попахивает легкой шизофренией". Если говорить о военной подготовке, то в ДВОКУ обучали не агентов и диверсантов, а боевых офицеров, отмечает спикер. В целом Боржко исходит из того, что имело место распространение ложной информации. Однако бывший командир Чепиги настроен иронично. 

«Я думаю, меня английская разведка тоже внесет в списки, потому что я у него был командиром, надо делать пластическую операцию», - заключил Боржко, понимая, что доказательства в случае с Лондоном - дело второе. 

Ранее министр обороны Великобритании Гевин Уильямсон подтвердил, что подозреваемый по делу Скрипалей Руслан Боширов на самом деле является полковником ГРУ. А потом... молча удалил свое признание в Сети, ничего не комментируя. Даже он своими действиями показал, что информация не подтверждена и больше похожа на блеф.

Поговорить с Боржко удалось РИА Новости

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Узнала по голосу, да и глаза карие»: Односельчане назвали «неопровержимые» приметы Чепиги

Оставить комментарий

Кемеровчанин вывел из России в офшоры более 54 млн рублей Что изменится в России в октябре: За пенсионеров заставят отчитываться, браки избавят от коррупции
Новости партнёров
Загрузка...