Их нравы: Уже второй ребёнок Анджелины Джоли и Брэда Питта собирается сменить пол
Фото: James Warren/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

Их нравы: Уже второй ребёнок Анджелины Джоли и Брэда Питта собирается сменить пол

Ещё одна дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет стать мальчиком. Речь, предположительно, идёт об 11-летней девочке.

Ещё одна дочь знаменитой голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет сделать операцию по смене пола. Подробности сообщает американское издание HollywoodLife.

Первой о намерении сделать операцию по смене пола заявила 14-летняя дочь актёров Шайло Джоли-Питт. Она уже принимает гормоны, носит мужскую одежду и требует называть себя Джоном.

Имя другой дочери, изъявившей желание сменить пол, не раскрывается. Однако, скорее всего, речь идёт об 11-летней Вивьен Джоли-Питт. Такой вывод HollywoodLife делает из того, что на последних семейных фото девочка одета не в женское платье, а в широкие штаны и футболки с мужским принтом.

Напомним, что у Анджелины Джоли 6 детей – три мальчика и три девочки. Из них только половина – её родные дети, двое мальчиков и одна девочка были усыновлены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Из мальчика в девочку: в Сети появились группы, предлагающие нелегальную смену пола В Британии растет число раскаявшихся трансгендеров: Смена пола не лечит дисфорию - Sky News
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: