«Их наставникам должно быть по 90?»: Лоза усомнился в нужности шоу «Голос 60+»

  • «Их наставникам должно быть по 90?»: Лоза усомнился в нужности шоу «Голос 60+»
Фото: globallookpress.com

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал планы запустить известный телепроект для новой возрастной категории.

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал планы создать телевизионный проект «Голос 60+», рассчитанный, как понятно из названия, на самую возрастную аудиторию. С его точки зрения, научить чему-то и наставлять людей пенсионного возраста будет очень сложно, если вообще возможно. Об этом музыкант рассказал Царьграду.

Формат передачи подразумевает, что его участники чему-то учатся у своих наставников, что, уверен Лоза, с шестидесятилетними просто невозможно.

«Чем младше человек, тем все-таки его планирование жизни естественнее. И когда мне говорят, что в 60 лет люди планируют рожать детей или там заниматься карьерой… Наверное, все-таки есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни. Поэтому уже тут, скорее всего, после 60 надо уже, наверное, учить уже, а не пытаться… Вы даже можете себе представить, а какие учителя будут у этих 60-летних? Кто будут их наставники? Наставникам по 90 должно быть, что ли, уже? Не кажется вам, что это немножко все карикатурно будет выглядеть, если наставники будут молоды? Посадите Гагарину Полину, посадите там Диму Билана – и вдруг выставите туда участников под 80. Это же бред», - говорит Лоза.

Также скептически Лоза настроен и к попытке чему-либо научить потенциальных участников.

«Где вы наберете учителей таких. И как можно учить человека, которому больше 60, скажите. Чему его можно научить? Я думаю, что любой человек, который пришел учиться после 60, на него будут смотреть с большим недоверием и спрашивать его: брат, ну если до 60 ты ничего не понял, наверное, ты все-таки тупой, если ты не научился ничему», - резюмирует певец.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Практичная очень»: Лоза объяснил, для чего Вайкуле отказалась выступать в Крыму

Юрий Лоза: Верку Сердючку следовало «сослать на пенсию» еще 25 лет назад

И только Лоза недоволен: Сборная России порадовала всю страну, кроме одного музыканта

Оставить комментарий

Пиар на пенсионном возрасте: «Голос. 60+» не поможет Первому каналу изменить отношение к реформе Google поймали на слежке за пользователями Android и iOS
Новости партнёров
Загрузка...