«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Их наставникам должно быть по 90?»: Лоза усомнился в нужности шоу «Голос 60+»
Фото: globallookpress.com
Общество

«Их наставникам должно быть по 90?»: Лоза усомнился в нужности шоу «Голос 60+»

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал планы запустить известный телепроект для новой возрастной категории.

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал планы создать телевизионный проект «Голос 60+», рассчитанный, как понятно из названия, на самую возрастную аудиторию. С его точки зрения, научить чему-то и наставлять людей пенсионного возраста будет очень сложно, если вообще возможно. Об этом музыкант рассказал Царьграду.

Формат передачи подразумевает, что его участники чему-то учатся у своих наставников, что, уверен Лоза, с шестидесятилетними просто невозможно.

«Чем младше человек, тем все-таки его планирование жизни естественнее. И когда мне говорят, что в 60 лет люди планируют рожать детей или там заниматься карьерой… Наверное, все-таки есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни. Поэтому уже тут, скорее всего, после 60 надо уже, наверное, учить уже, а не пытаться… Вы даже можете себе представить, а какие учителя будут у этих 60-летних? Кто будут их наставники? Наставникам по 90 должно быть, что ли, уже? Не кажется вам, что это немножко все карикатурно будет выглядеть, если наставники будут молоды? Посадите Гагарину Полину, посадите там Диму Билана – и вдруг выставите туда участников под 80. Это же бред», - говорит Лоза.

Также скептически Лоза настроен и к попытке чему-либо научить потенциальных участников.

«Где вы наберете учителей таких. И как можно учить человека, которому больше 60, скажите. Чему его можно научить? Я думаю, что любой человек, который пришел учиться после 60, на него будут смотреть с большим недоверием и спрашивать его: брат, ну если до 60 ты ничего не понял, наверное, ты все-таки тупой, если ты не научился ничему», - резюмирует певец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации «Практичная очень»: Лоза объяснил, для чего Вайкуле отказалась выступать в Крыму