«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Их место в тюрьме: После шуток из Газпрома на Украине готовы наказать руководство Нафтогаза
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Их место в тюрьме": После шуток из "Газпрома" на Украине готовы наказать руководство "Нафтогаза"

После шуток из "Газпрома" по поводу окончания контракта транзита газа через Украину в Верховной раде заявили, что готовы наказать руководство "Нафтогаза". Дескать, это они ответственны за провал в переговорах с Россией: "Их место в тюрьме".

Об этом в интервью РИА Фан заявил депутат Верховной рады Украины Дмитрий Святаш. Напомним, ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер на вопрос о том, что же будет 1 января 2020 года (именно тогда истекает срок контракта о транзите газа через Украину) пошутил – мол, это будет новогодний праздник, а значит, будет весело.

По мнению Святаша, руководители "Нафтогаза" приложили все усилия для того, чтобы воплотить эту шутку в реальность. Поэтому отвечать за последствия они должны.

Как пригрозил украинский депутат, если с российской газовой корпорацией не заключат новый контракт, за это привлекут председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева и директора по развитию бизнеса "Нафтогаз" Юрия Витренко. "Это два преступника. Их место в тюрьме", — уверен Святаш.

В то же время, Ура.ру добавляют, исполнительный директор "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко не поверил в слова о поставке Россией топлива ниже рыночной цены. 

"Руководство "Нафтогаза" не должно заниматься политикой. Не нужно подгавкивать Петру Порошенко о том, что Украина будет получать газ из Европы. Не получает Украина газ из Европы. Она получает российский газ по европейским ценам", — констатировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Будет весело". Глава "Газпрома" подколол Украину, говоря о транзите газа
Загрузка...