«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Их цель - это рабство: Гейтс и Ко используют пандемию для насаждения цифрового фашизма - эксперт
Фото: Britta Pedersen/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Их цель - это рабство": Гейтс и Ко используют пандемию для насаждения цифрового фашизма - эксперт

Билл Гейтс предсказал начало новой пандемии в течение ближайших 3-20 лет. По мнению обозревателя "Первого русского" Сергея Мардана, элиты используют страх перед пандемией для насаждения цифрового фашизма. "Не нужно себя обманывать. Цель именно такая, цель - это рабство", - подчеркнул он.

Основатель Microsoft Билл Гейтс предположил, что мир столкнётся с новой пандемией в ближайшие 3-20 лет. Новое "апокалиптическое" пророчество от миллиардера прокомментировал для Царьграда обозреватель "Первого русского" Сергей Мардан.

Он считает, что влиятельные люди мира просто используют любую возможность для реализации каких-то своих стратегических целей. Что касается конкретно Билла Гейтса, то очень трудно сказать, что творится сейчас у него в голове.

"Я даже какое-то количество лет назад успел поработать на него, ну да, нормальный IT-предприниматель, но на старости лет с людьми много чего происходит, поэтому не исключаю, что, возможно, он решил стать мессией", - сказал Сергей Мардан в интервью Царьграду.

Если же смотреть на картину в целом, то видно, что пандемия используется различными политическими элитами для изменения мироустройства, указывает обозреватель. Он напоминает про предложение ввести всемирный тотальный полный QR-код для каждого.

"Это нельзя рассматривать иначе, как предложение ввести цифровой фашизм. Переписать всех. То есть дальше будет что? Соответственно, дальше согласно Апокалипсису только печать на лоб", - подчёркивает Сергей Мардан.

То же самое касается предложений о вакцинации и переводе сотен миллионов людей на дистанционную работу. А дистанционное образование вообще максимально эффективная на сегодняшний день технология манипуляции человеческим сознанием.

"Не нужно себя обманывать. Цель именно такая, цель - это рабство", - подытожил Сергей Мардан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Если бы не такая одиозная фигура": Пугающее пророчество Билла Гейтса просчитал вирусолог