«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игры в союзников: Сатановский рассказал, как США и Европа пытались урвать кусок у СССР
АГН "Москва"
Вторая мировая война Наши победы

"Игры в "союзников": Сатановский рассказал, как США и Европа пытались урвать кусок у СССР

Страны антигитлеровской коалиции начали передел Европы ещё до взятия Рейхстага и капитуляции Германии. Об этом напомнил основатель научно-исследовательского центра "Институт Ближнего Востока", экономист Евгений Сатановский, вспоминая события 75-летней давности и рассказывая об "играх в "союзников".

Страны антигитлеровской коалиции начали передел Европы ещё до взятия Рейхстага и капитуляции Германии. Об этом напомнил основатель научно-исследовательского центра "Институт Ближнего Востока", экономист Евгений Сатановский, вспоминая события 75-летней давности.

По его словам, когда исход войны стал очевиден, всё внимание "союзников" оказалось сосредоточено на сдерживании СССР. Все страны, включая тех, кто тянул со вступлением в войну, интересовал только один вопрос - как отхватить новые территории и лишить репараций Москву.

Впереди были игры "союзников". С учётом всей раскрывающейся в наше время о них информации, непонятно даже, как их называть. Не тех, кто был на фронте и гнал в Мурманск военную технику по ленд-лизу, а их начальников, - пишет Сатановский в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Эксперт напомнил, что после завершения войны западные страны планировали ударить по Советскому Союзу. Именно они развязали холодную войну, а затем вторглись в Корею и Вьетнам. Сатановский подчеркнул, что, судя по санкциям, цели и задачи Запада с тех пор не изменились, несмотря на то, что он успел подмять под себя Восточную Европу и взять под крыло некоторые страны СНГ.

Основатель Института Ближнего Востока подчеркнул, что послевоенная эпоха была одновременно "подлым временем" и "героическим временем". С одной стороны, в Польше и на Украине произошли еврейские погромы. С другой стороны, было создано государство Израиль, куда бежали уцелевшие евреи со всего мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Решил скопировать прямых конкурентов?": МГУ грозят объединением факультетов. Сатановский не сдержал иронии
Загрузка...