Игра в смертников: Причиной давки на финале Лиги чемпионов стал розыгрыш подростков

  • Игра в смертников: Причиной давки на финале Лиги чемпионов стал розыгрыш подростков

Во время просмотра финала Лиги чемпионов в фан-зоне на площади Сан-Карло в Турине двое подростков решили разыграть толпу, притворившись террористами. В результате возникла давка, в которой пострадало 1500 человек.

Давка в фан-зоне на площади Сан-Карло в Турине во время трансляции финала Лиги чемпионов произошла из-за розыгрыша двух подростков, которые решили притвориться террористами-смертниками. "Шутники" уже задержаны и дают признательные показания.

По их словам, придя на трансляцию финала, они решили пошутить над собравшимися болельщиками. Один из молодых людей поднял в воздух руки и начал кричать, изображая из себя террориста-смертника. Это спровоцировало панику и давку, в результате которой пострадало около 1500 человек.

Полиция задержала молодых людей и уже получила от них признательные показания. Кроме этого, против них свидетельствуют данные камер видеонаблюдения.

Отмечается, что на трансляцию финала на площади Сан-Карло собралось около 20 тысяч человек.

Читайте также:

Число пострадавших в давке на площади в Турине превысило 1,5 тысячи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Установлены имена всех жертв дачной расправы под Тверью Без обид: Путин обвинил США во вмешательстве в выборы по всему миру
Новости партнёров