«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Игра с нравственностью опаснее войны»: Эксперт о скандале с женихом Бузовой
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

«Игра с нравственностью опаснее войны»: Эксперт о скандале с женихом Бузовой

Жених Бузовой отказался от нее ради 2 млн рублей.

Один из участников шоу «Замуж за Бузову» отказался от борьбы за певицу, взяв 2 миллиона рублей. Ситуацию для Царьграда прокомментировал председатель Союза Православных граждан Валентин Лебедев.

По его мнению, произошедшее - еще один элемент общей клоунады, касающейся жизни так называемых звезд. Эксперт отмечает, что это не первое и не последнее событие в их биографии, которое привлекает умы обывателей, чаще всего женщин и домохозяек.

«Еще одна мыльная опера, во время которой демонстрируется реклама стиральных порошков и иных чистящих средств. Поэтому дойти до сути на самом деле невозможно», - поясняет Валентин Лебедев в интервью Царьграду.

Единственное, что можно сказать точно, по словам эксперта, это что семья и семейные ценности сейчас подвергаются серьезным нападкам. В Европе они практически утратили свое значение. У нас 75%, даже 80% с небольшим в стране разводов настоящих зарегистрированных браков.

«Нравственность в области пола является составной частью национальной безопасности», - цитирует эксперт слова социолога Питирима Сорокина.

В этой связи этот клоунский неприглядный, отрицательный для молодых людей пример, которые и так не очень крепки в своей решимости заключать браки, конечно, пагубен, указывает Лебедев. И вот эта игра с нравственностью, так же опасна, как и какие-то военные события последнего времени, подводит итог эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Я стою 2 миллиона?": Новое реалити-шоу Ольги Бузовой "бьет рекорды пошлости"
Загрузка...