«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игра идёт по законам Кремля. Оскорбивший Россию Кикабидзе предсказал судьбу Грузии
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Шоу-бизнес

"Игра идёт по законам Кремля". Оскорбивший Россию Кикабидзе предсказал судьбу Грузии

Грузинский актёр Вахтанг Кикабидзе после недавнего скандального высказывания о России вновь оскорбил нашу страну, заявив, что в политическом конфликте между Москвой и Тбилиси "игра идёт по законам Кремля". И предсказал, чем она закончится для Грузии и как решится судьба его родной страны.

Буквально на днях после разразившегося в Тбилиси нового витка политического конфликта между Россией и Грузией актёр Вахтанг Кикабидзе, который с 2008 года ни разу не пересёк границы РФ, весьма резко отозвался о нашей стране. Вслед за президентом Грузии он также назвал Россию оккупантом.

И вот уже в новом интервью актёр вновь разразился оскорблениями и провокационными заявлениями в адрес Москвы. Он заявил, что Грузия "много теряет".

"Мы не умеем сразу ударить кулаком по столу, - пояснил свою мысль Кикабидзе в беседе с журналистом "Комсомольской правды". - И когда начало раздваиваться общество, я понял - игра идёт по законам Кремля".

Что дальше будет с его родной страной, Кикабидзе предсказал, отвечая на вопрос о том, в чём же именно эта самая "игра" состоит.

"Чтобы довести Грузию до такого положения, чтобы она попросила Россию: "Помогите нам!" - считает актёр. - И тогда они придут и помогут".

При этом в ответ на напоминание о том, что наша страна уже помогла его родине в туризме, бизнесе, энергетике, Кикабидзе предпочёл отделаться философской фразой.

"Хорошо, когда две страны сотрудничают и друг друга уважают, - И тут же вновь набросился на Москву с голословными обвинениями: - А у нас с Россией нет уважения. Здесь сапог. Как только что-то произойдёт, он давит, вводит запреты - "пока грузины в себя не придут".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину "Еду на Украину и пою там по-русски". Оскорбив Россию, Кикабидзе сделал неожиданное признание