«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игнорировать нельзя: Врачи назвали первые симптомы рака желудка
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/GlobalLookPress
Здоровье

Игнорировать нельзя: Врачи назвали первые симптомы рака желудка

По словам медиков, распознать рак желудка вовремя довольно сложно, поскольку чёткие симптомы, как правило, проявляются только на поздних стадиях заболевания. Однако есть несколько сигналов, которые не стоит игнорировать.

Врачи рассказали, что многие онкобольные игнорируют симптомы заболевания, пока оно не достигнет последних стадий. Медики признают, что есть случаи, как, к примеру, с раком желудка, когда симптомы действительно можно спутать с признаками других заболеваний ЖКТ, однако если они повторяются, игнорировать их не стоит. 

Так, насторожить должно появление чувства вздутия после еды, изжога, регулярные расстройства желудка, резкая потеря веса, ощущение сытости после небольшой порции еды.

Медики подчёркивают, что все эти ощущения могут возникать и в результате других заболеваний - к примеру, при гастрите или язве, однако игнорировать их нельзя. Та же язва может спровоцировать в дальнейшем онкологический процесс.

Ключевым фактором появления рака желудка врачи называют курение. Кроме того, негативно сказывается лишний вес, отсутствие физической активности, клетчатки в пище и большое количество канцерогенов, пишут "Аргументы и факты"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Ждём телефонные чехлы "импотенция" и "рак мозга": Советы Роспотребнадзора высмеяли в соцсетях
Загрузка...