«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идут обыски и допросы свидетелей: Полковника Черкалина проверяют на причастность к новым преступлениям
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Идут обыски и допросы свидетелей: Полковника Черкалина проверяют на причастность к новым преступлениям

Обвиняемый в коррупции начальник отдела управления "К" Службы экономической безопасности ФСБ России Кирилл Черкалин может быть причастен к другим преступлениям, считает следствие. Сейчас правоохранители проводят обыски и допросы свидетелей с целью выявления новых эпизодов.

О том, что следствие подозревает полковника ФСБ Кирилла Черкалина в причастности к новым преступлениям, в четверг заявил на заседании 235-го гарнизонного военного суда в Москве представитель СКР.

При этом следователь не уточнил, на каком этапе находится поиск новых преступных эпизодов, но если верить материалам дела, то больше обвинений Черкалину не предъявлялось. Пока же следствием установлен факт получения полковником взятки в 850 тысяч долларов от предпринимателя за покровительство.

Следствие обратилось в суд с ходатайством о продлении Черкалину срока ареста до 25 августа.

По второму делу помимо Черкалина проходят двое его бывших подчиненных Дмитрий Фролов и Андрей Васильев, а также разыскиваемые бывший член общественного совета ФСБ Владимир Столяренко и член правления ОАО "АКБ "Еврофинанс Моснарбанк" Александр Бондаренко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: