Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идёт война, развязанная Россией: Журналистка Латынина поделилась скандальным откровением
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Идёт война, развязанная Россией": Журналистка Латынина поделилась скандальным "откровением"

Журналистка "Эха Москвы" Юлия Латынина сделала скандальное заявление об Украине и России. Она заметила, что уже год "идёт война, развязанная Россией" и якобы Украине приходится защищаться.

Журналистка "Эха Москвы" Юлия Латынина, ранее прославившаяся скандальными заявлениями о русских, поделилась новым откровением. На этот раз она высказалась о Крыме и Донбассе, где в последнее время всё сильнее накаляется ситуация на линии соприкосновения.

"Я не вижу никакого воинственного пафоса заявлений. Украина - это страна, в которой уже который год идёт война, развязанная Россией. Я уж не говорю об аннексии Крыма. Но, естественно, когда у вас происходит такая штука, то вы не можете оставить без ответа концентрацию войск противника у вашей границы", - заметила Латынина в эфире радио "Комсомольская правда".

Отметим, что Латынину не останавливает даже законодательство России: новые поправки в Конституцию предполагают ответственность за попытки "разделить" нашу страну и говорят о неделимости территории.

Также Латынина заявила, что предыдущий президент США Дональд Трамп питал якобы "слабость" к президенту России Владимиру Путину. И поэтому не отвечал на многие действия России.

Напомним, что в Донбассе продолжаются постоянные провокации. До этого глава ДНР Денис Пушилин говорил, что у Украины всё готово для наступления. Однако в ДНР "не хотят войны".

Также Пушилин предупредил Киев о последствиях в случае наступления. "Хватит ли решимости, осознания, что это будет гибель для всей Украины, сложно сказать. Украину подталкивают, подталкивают западные страны", - отметил он. Если Украина решится пойти в наступление на Донбасс, то после отражения удара ДНР не остановится на своих нынешних границах. 

Он отметил, что в последнее время ситуация в Донбассе ухудшается по нарастающей. Число обстрелов увеличилось почти вдвое по сравнению с прошлым годом. А Вооружённые силы Украины (ВСУ) стягивают к линии соприкосновения технику и личный состав. По мнению Пушилина, всё это указывает на подготовку к возобновлению активных боевых действий.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь