Идём на рекорд: Синицина и Кацалапов взяли четвёртое золото на ЧЕ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
О спорте Фигурное катание

"Идём на рекорд": Синицина и Кацалапов взяли четвёртое золото на ЧЕ

Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов заняли первое место на чемпионате Европы среди танцевальных пар. Это четвёртая золотая медаль в копилке нашей сборной - причём четвёртая из четырёх разыгранных комплектов.

Фигуристы из России Виктория Синицина и Никита Кацалапов заняли первое место на чемпионате Европы, набрав за два соревновательных дня рекордные 220,42 балла. Пара опередила французов Габриэллу Пападакис и Гийома Сизерона, которые становились золотыми призёрами чемпионата пять лет подряд. В итоге сегодня у них серебро. 

Бронза досталась ещё одному дуэту из России - Александре Степановой и Ивану Букину. Примечательно, что Россия не занимала первое место на чемпионате Европы по фигурному катанию с 2013 года. 

Через несколько часов на лёд выйдут спортсменки с произвольной программой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Историческая картинка. Трогательно до слёз": Фигуристы из России заняли весь пьедестал и спели гимн "Мог бы и накинуть спортсменам такого уровня": Рудковская осудила Авербуха за "скромные гонорары" фигуристов
Загрузка...
Загрузка...