"Идите в ….": Гордон набрался смелости и отказался от Крыма и Донбасса

  • Идите в ….: Гордон набрался смелости и отказался от Крыма и Донбасса
Фото: Carsten Reisinger/imageBROKER.com/Globallookpress

Одиозный украинский журналист Дмитрий Гордон, сколотивший в свое время капитал на "впаривании" доверчивым жителям Украины "магических пирамидок", решил набраться смелости и "отказаться" от Крыма и Донбасса. "Идите в ….." - заявил он.

С такой речью Гордон выступил в эфире программы "Максимум", выходящей на YouTube-канале "НАШ". Говорил он "как гражданин Украины, замученный требованиями и всем остальным" со стороны республик Донбасса

"Я Владимиру Зеленскому сказал, что я бы обратился к жителям Донбасса и Крыма со словами: кто из вас чувствует себя украинцем и хочет жить на Украине, хочет быть свободным, то государство обеспечит вас жильем и работой. Приглашаем вас на неоккупированную часть Украины. Все остальные – поклонники русского мира, люди, которые славят Путина, – идите в….. Оставайтесь там у себя, приглашайте свой русский мир, делайте что хотите, хватит издеваться над Украиной и украинцами", - заявил он.

По мнению Гордона, Донбасс и, видимо, Крым, "постоянно мучают Украину своими требованиями и своим русским миром". Поэтому от них надо "временно отделиться".  "Зато потом, когда Украина будет процветать", то еще надо будет посмотреть…" - добавил он.

"Дима Гордон набрался смелости и, отказавшись от Крыма и Донбасса, послал всех крымчан и дончан туда, где на самом деле находятся и Украина, и сам Дима", - прокомментировала заявление Гордона  журналистка Юлия Витязева.

"Особенно повеселило "дадим жильё и работу". Пирамидки продавать – такая работа?" - развеселился пользователь @poket234.

"Дима тупо работает за деньги и служит тем, кому близка идеология нацизма. Дима это рупор олигархов, Дима не самостоятелен, Дима свалит в кусты, если что", - добавил @ZTL2L4RcPaoyqvD.

"А, так это Донбасс над Украиной издевается? Заставляет бомбить города и села. Заставляет похищать и убивать людей? И ничего у этого человека ведь в голове не щелкает, когда он говорит такое", - возмутился @peissan1.

"Дима, Дима, проснись! Тебя Крым и Донбасс послали в….. почти 6 лет тому назад", - напомнил @AnthraxKoch.

"И всю эту пафосную и страстную речь загубила фраза - когда мы будем процветать", - рассмеялся @SERG__ROTENBERG.

Скриншот: Twitter\@Vityzeva

 

Ссылки по теме:

"Так вы кто, Гордон? Фашист!" Украинский эксперт заявил у Соловьёва о "подонках и мразях" в Киеве

А как же "пирамидки"? Соловьёв ткнул носом Дудя в неозвученный и главный вопрос для Гордона

"Беги, Гордон, беги!": Пригрозившему отобрать у России Калининград и Курилы предрекли скорый побег с Украины

Обсудить
Читать комментарии
"В среднем по стране – на 4%": Где в России "коммуналка" увеличится больше всего - ФАС "Это уже объявление войны": Решатся ли США на теракт на "Северном потоке - 2"?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация