"Идите отсюда, идите": Поплавская рассказала, как ведут себя настоящие звёзды и инстаграм-копии

  • Идите отсюда, идите: Поплавская рассказала, как ведут себя настоящие звёзды и инстаграм-копии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актриса Яна Поплавская в эфире ток-шоу "Место встречи" высказалась на тему контента в аккаунтах соцсетей современных знаменитостей. Поплавская напомнила, что она сама с детства росла среди таких звёзд, как Чурикова, Евстигнеев, Пельтцер, Басов. По её словам, никто из них не кричал, что он звезда. Единственное, Пельтцер позволяла себе выгонять всех.

В эфире политического ток-шоу на телеканале НТВ "Место встречи" гости обсудили нормы общества: почётно ли быть богатым или, например, имеет ли право звезда хвастаться своим статусом и жаловаться на жизнь. 

В том числе речь зашла и о контенте звёзд, который они выкладывают в социальных сетях. Эксперты пытались понять, что именно должны показывать медийные личности.

Актриса Яна Поплавская считает, что всё дело в воспитании. 

"Я на съёмочных площадках с четырёх лет, и люди, с которыми я работала, - это звёзды. Чурикова, Евстигнеев, Пельтцер, Басов - я могу перечислять долго. И я никогда не видела, чтобы кто-то из них вышел и сказал: "Я звезда!", "Я известен, у меня такие заслуги…" - вспоминает Поплавская.

Более того, как только речь заходила о звёздности, все истинные прославленные люди старались сгладить лишнее восхищение. Например, Пельтцер только говорила: "Идите отсюда, идите". Чтобы только не пытались её выставлять звездой. 


Ссылки по теме:

"Да они дуры просто!": Норкин резко высказался в споре с Блёданс о звёздах в Сети

"Вот это уж точно мизер": Пенсии звёзд и обычных стариков в России. Как отличаются?

"Пенсии у них маленькие? Им 23 000 мало?": Общественник разнёс "ноющих" о выплатах звёзд

Обсудить
Читать комментарии
"Только присутствие русского генерала спасло ситуацию": Как российский патруль остановил бойню в Сирии "Не идите на поводу у западных маркетологов": Безсонов предложил альтернативу 14 февраля
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация