«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идите отсюда, идите: Поплавская рассказала, как ведут себя настоящие звёзды и инстаграм-копии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Культура Шоу-бизнес

"Идите отсюда, идите": Поплавская рассказала, как ведут себя настоящие звёзды и инстаграм-копии

Актриса Яна Поплавская в эфире ток-шоу "Место встречи" высказалась на тему контента в аккаунтах соцсетей современных знаменитостей. Поплавская напомнила, что она сама с детства росла среди таких звёзд, как Чурикова, Евстигнеев, Пельтцер, Басов. По её словам, никто из них не кричал, что он звезда. Единственное, Пельтцер позволяла себе выгонять всех.

В эфире политического ток-шоу на телеканале НТВ "Место встречи" гости обсудили нормы общества: почётно ли быть богатым или, например, имеет ли право звезда хвастаться своим статусом и жаловаться на жизнь. 

В том числе речь зашла и о контенте звёзд, который они выкладывают в социальных сетях. Эксперты пытались понять, что именно должны показывать медийные личности.

Актриса Яна Поплавская считает, что всё дело в воспитании. 

"Я на съёмочных площадках с четырёх лет, и люди, с которыми я работала, - это звёзды. Чурикова, Евстигнеев, Пельтцер, Басов - я могу перечислять долго. И я никогда не видела, чтобы кто-то из них вышел и сказал: "Я звезда!", "Я известен, у меня такие заслуги…" - вспоминает Поплавская.

Более того, как только речь заходила о звёздности, все истинные прославленные люди старались сгладить лишнее восхищение. Например, Пельтцер только говорила: "Идите отсюда, идите". Чтобы только не пытались её выставлять звездой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Да они дуры просто!": Норкин резко высказался в споре с Блёданс о звёздах в Сети
Загрузка...
Загрузка...