"Идиоты, не дай Бог вам оказаться в такой ситуации": Марина Хлебникова призналась, что не знает, сколько ей осталось жить

  • Идиоты, не дай Бог вам оказаться в такой ситуации: Марина Хлебникова призналась, что не знает, сколько ей осталось жить
Фото: globallookpress.com

Марина Хлебникова призналась, что не знает, сколько ей осталось жить. Фанаты же призывают хейтеров перестать травить артистку: "Идиоты, не дай Бог вам оказаться в такой ситуации".

Певица Марина Хлебникова похудела до 41 килограмма и до сих пор не может оправиться после смерти своего супруга Антона Логинова. Ранее сообщалось, что Логинов покончил с собой после инсульта, Хлебникова от пережитого стресса слегла в больницу и не смогла присутствовать на похоронах. Теперь же поклонники опасаются, что певица и сама на грани жизни и смерти. Впрочем, сама Марина Хлебникова полагает, что ее настоящие фанаты не обращают внимания на жуткую худобу - им интереснее песни. О своих переживаниях и надеждах она рассказала в интервью журналу "Караван историй. Коллекция", а электронную версию публикуют "7 дней". 

Отвечая хейтерам, Марина Хлебникова приводит слова части своих фанатов, которые возмущены статьями с заголовками "Хлебникова похудела и постарела после смерти мужа":

"...тут же люди пишут: "Идиоты, не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, как Марина. И дай Бог, чтобы она выстояла и пела дальше, а вы сначала достигните того, чего смогла она, а потом комментируйте". 

По словам Хлебниковой, она продолжает работать, и ей есть ради чего жить. Каждое утро - новый день, каждый вечер - работа. Она призывает не беспокоиться за страшную худобу, ведь вес рано или поздно вернется, и внешность изменится. Впрочем, певица признает, что она действительно больна и чувствует себя не лучшим образом. 

"Не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно - как", - отмечает артистка, добавляя, что болезнь ее никуда не делась. Впрочем, в этой части интервью на конкретном заболевании внимание читателя не концентрируется. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Надо протянуть руку": Путина призвали помочь певице Хлебниковой без ее ведома

"Скелетик, обтянутый кожей": Рустам Солнцев призвал спасти истощенную Хлебникову

"Убила бы!" Хлебникова набросилась в прямом эфире на выжившего Алибасова

Оставить комментарий

Разбитый корпус, торпеда, радиация... Норвежцы на видео показали затонувшую подлодку "Вытягивают глюкозу и расщепляют жир": Найден "новый" старый способ похудения
Новости партнёров
Загрузка...