Идиотка: Собчак довела Успенскую до истерики на своём шоу
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество

"Идиотка": Собчак довела Успенскую до истерики на своём шоу

Телеведущая Ксения Собчак довела певицу Любовь Успенскую до истерики из-за вопросов о дочери. Всё произошло на новом шоу "Док-ток". Сам Успенская покинула студию, заявив, что она "идиотка", раз согласилась прийти.

Новое шоу "Док-ток" - в центре скандала. Телеведущая Ксения Собчак довела до истерики певицу Любовь Успенскую своими вопросами. Обсуждали дочь певицы.

"Она принимает наркотики, и вы знаете об этом", - заявляет Собчак. На что получает ответ, что во всём был виноват глава семейства. Он не только обо всём знал, он ещё и "использовал дочь и мать", "шантажировал" и занимался рукоприкладством, как говорит сама Успенская.

Она, кстати, называет себя суперматерью. Но после нескольких вопросов Ксении Собчак, которые та задала в свойственной ей манере, Успенская взъярилась.

Дай Бог, чтобы ты не узнала того горя, какое я узнала, - эмоционально заявила Успенская. - Чушь собачья, какая я идиотка, что согласилась на эту программу.

После этого певица покинула студию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Разрушили жизнь": Успенская сделала откровенное признание прямо со сцены
Загрузка...