"Иди работай, тётя. Какой папа?": Дочери Сергея Лемоха из группы "Кар-Мэн" посоветовали не роптать на отца

  • Иди работай, тётя. Какой папа?: Дочери Сергея Лемоха из группы Кар-Мэн посоветовали не роптать на отца
Фото: globallookpress.com

Людмила Лемох, дочь фронтмена популярной в 1990-х группы "Кар-Мэн" Сергея Лемоха, пожаловалась журналистам, что ей не помогает отец. Сама женщина призналась, что страдала от алкогольной зависимости. По ее словам, она мечтает наладить контакт с отцом, но в то же время сетует, что он не помогал ей в трудной ситуации. В Сети пользователи не поняли претензий женщины. "Иди работай, тётя. Какой папа?" – недоуменно вопрошает пользователь trudodel.

Дочь секс-символа 1990-х Сергея Лемоха Людмила рассказала журналистам, что мечтает наладить отношения со своим отцом. Фронтмен группы "Кар-Мэн" не желает видеть ни дочь, ни 6-летнюю внучку, которая сейчас живёт в деревне с прабабушкой на пенсию в размере 16 тысяч, передает Life.

По словам Людмилы Лемох, ее отец не помогает и материально, хотя она сама оказалась в трудной жизненной ситуации. Женщина страдала от алкогольной зависимости и прошла курс реабилитации.

В недавнем интервью "Стархиту" женщина признавалась, что давно привыкла рассчитывать только на себя и не надеяться на помощь знаменитого отца. Однако она сетует, что родной отец о ней сейчас совсем забыл. "Сколько думаю о своем детстве, всегда помню эту папину фразу: денег нет", - заявляла она.

В Сети откровения Людмилы Лемох вызвали негодование пользователей. Так, многие не понимают, почему взрослая дочь рассчитывает на поддержку отца.

"Иди работай, тётя. Какой папа? Сколько тебе лет?" – написал в Youtube комментатор trudodel.

Пользователь под ником Michele Karamel и вовсе сравнил Людмилу Лемох с дочкой Распутиной. "Та тоже всем недовольна. А эта еще и пьяница. Папаша ей вообще, что ли, не помогал? У нас полстраны безотцовщина. Это не повод бухать", - написал он.

"А-ха-ха, ей не 12 лет же. Взрослая баба плачется, что папа денег не даёт. Пора уже ей самой отцу помогать", - категорично отметил Andron Chetverty, добавив, что Сергей Лемох ничего от дочери не требует, а та все равно "ноет".

Видео о Людмиле Лемох размещено на Youtube.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Главное, чтобы Шнуру на шпагат не пришлось садиться": Фронтмена группы "Ленинград" вызвала на бой чемпионка мира по боксу из-за Волочковой

СМИ узнали о ребенке певицы Светланы Лободы от фронтмена Rammstein

Фронтмен Aerosmith обещал вернуться на сцену после болезни

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация