«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иди работай, тётя. Какой папа?: Дочери Сергея Лемоха из группы Кар-Мэн посоветовали не роптать на отца
Фото: globallookpress.com
Общество

"Иди работай, тётя. Какой папа?": Дочери Сергея Лемоха из группы "Кар-Мэн" посоветовали не роптать на отца

Людмила Лемох, дочь фронтмена популярной в 1990-х группы "Кар-Мэн" Сергея Лемоха, пожаловалась журналистам, что ей не помогает отец. Сама женщина призналась, что страдала от алкогольной зависимости. По ее словам, она мечтает наладить контакт с отцом, но в то же время сетует, что он не помогал ей в трудной ситуации. В Сети пользователи не поняли претензий женщины. "Иди работай, тётя. Какой папа?" – недоуменно вопрошает пользователь trudodel.

Дочь секс-символа 1990-х Сергея Лемоха Людмила рассказала журналистам, что мечтает наладить отношения со своим отцом. Фронтмен группы "Кар-Мэн" не желает видеть ни дочь, ни 6-летнюю внучку, которая сейчас живёт в деревне с прабабушкой на пенсию в размере 16 тысяч, передает Life.

По словам Людмилы Лемох, ее отец не помогает и материально, хотя она сама оказалась в трудной жизненной ситуации. Женщина страдала от алкогольной зависимости и прошла курс реабилитации.

В недавнем интервью "Стархиту" женщина признавалась, что давно привыкла рассчитывать только на себя и не надеяться на помощь знаменитого отца. Однако она сетует, что родной отец о ней сейчас совсем забыл. "Сколько думаю о своем детстве, всегда помню эту папину фразу: денег нет", - заявляла она.

В Сети откровения Людмилы Лемох вызвали негодование пользователей. Так, многие не понимают, почему взрослая дочь рассчитывает на поддержку отца.

"Иди работай, тётя. Какой папа? Сколько тебе лет?" – написал в Youtube комментатор trudodel.

Пользователь под ником Michele Karamel и вовсе сравнил Людмилу Лемох с дочкой Распутиной. "Та тоже всем недовольна. А эта еще и пьяница. Папаша ей вообще, что ли, не помогал? У нас полстраны безотцовщина. Это не повод бухать", - написал он.

"А-ха-ха, ей не 12 лет же. Взрослая баба плачется, что папа денег не даёт. Пора уже ей самой отцу помогать", - категорично отметил Andron Chetverty, добавив, что Сергей Лемох ничего от дочери не требует, а та все равно "ноет".

Видео о Людмиле Лемох размещено на Youtube.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину "Главное, чтобы Шнуру на шпагат не пришлось садиться": Фронтмена группы "Ленинград" вызвала на бой чемпионка мира по боксу из-за Волочковой