«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идеолога отмены пенсий по старости исключили из состава «Единой России»
Фото: globallookpress.com
Общество

Идеолога отмены пенсий по старости исключили из состава «Единой России»

Дмитрия Петровского, предложившего отменить выплату пенсий по старости, исключили из фракции «Единой России» в муниципалитете Ярославля. Об этом сообщил председатель муниципалитета и секретарь городского отделения партии Артур Ефремов.

По его словам, идея Петровского возмутила членов партии. Его высказывание единороссы обсудили на заседании фракции и приняли решение исключить автора инициативы из своих рядов.

«Исключили из состава фракции», - цитирует Ефремова РИА Новости.

Депутат Петровский входил во фракцию единороссов в муниципалитете,  но при этом членом партии не был, отмечает агентство. Свою идею об отмене пенсий он опубликовал в социальной сети в начале ноября. По мнению Петровского, на старость каждый житель России должен зарабатывать самостоятельно.

Сейчас в России возраст выхода на пенсию составляет 60 лет для мужчин и 55 лет – для женщин. Несколько месяцев назад кабмин объявил о планах повысить пенсионный возраст до 65 и 63 лет соответственно. По замыслу чиновников, данный процесс  будет происходить постепенно и растянется до 2034 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Депутат заявил, что старики пытались покончить с собой из-за тягот жизни и пенсии - СМИ