"Идемте, будем вас избивать": Напавшие толпой на ефрейтора ГРУ вели себя нагло, ничего не боялись - друг погибшего

  • Идемте, будем вас избивать: Напавшие толпой на ефрейтора ГРУ вели себя нагло, ничего не боялись - друг погибшего
Фото: globallookpress.com

По словам друга погибшего ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина, бандиты в разогретой толпе, напавшие сначала на мужчин из бара, а затем и на него, будто чувствовали свою безнаказанность - вели себя нагло и ничего не боялись. Своим жертвам сказали: "Идемте, будем вас избивать".

Друг погибшего спецназовца ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина Иван Шуханов в беседе с Царьградом сообщил, как именно завязался конфликт в Красногорске, в который пришлось вмешаться погибшему ефрейтору ГРУ Никите Белянкину. По словам Шуханова, участвовавшие в убийстве Белянкина выпивали большой компанией - как минимум десять человек - в местном баре. Затем поспорили еще с двумя парнями, которые находились там же. Преступники, по всей видимости, считали себя абсолютно правыми. 

"Кто-то из этого заведения - то ли владелец, то ли администратор этого заведения - распивал спиртные напитки вместе с ними (напавшими на Белянкина. - Ред.). Следующим этапом своего общения они выбрали попытку избиения двух молодых людей. Сказали им: пойдём на улицу, мы вас сейчас будем избивать. Одного начали просто мутузить, второму воткнули нож в живот. У него мягкие ткани рассекло, начали кишки вылезать. Но он сам оказался медиком. Он сказал, что надо делать, ему начали что-то там зажимать, чтоб кишки не вылезали. Сейчас он в красногорской больнице. Он живой, с ним всё нормально, и его скоро выпишут", - сказал Иван Шуханов. 

Никита Белянкин возвращался домой с девушкой. Он увидел, что несколько человек избивают одного. Решил помочь. Возможно, он даже не успел оценить, что была целая толпа, поскольку компания расползлась по двору, говорит Шуханов. Когда стало ясно, что бандитов очень много, Белянкин вытащил травматический пистолет и сделал выстрел в воздух. Когда толпа стала его обступать, начал стрелять по напавшим. Однако ему нанесли точный удар в сердце, говорит Шуханов. В результате ефрейтор погиб на месте. Однако ценой своей жизни спас парня, которого били толпой. 

По факту возбуждено уголовное дело. Ранее в СКР сообщили, что подозреваемые уже установлены, однако еще никто не задержан. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация