"Идею могут украсть": Депутат Госдумы объяснил, почему возмущенный Жириновский ушел с заседания

  • Идею могут украсть: Депутат Госдумы объяснил, почему возмущенный Жириновский ушел с заседания
Фото: globallookpress.com

Отказ парламента поддержать инициативу ЛДПР вызвал бурю возмущения у бессменного лидера фракции либерал-демократов Владимира Жириновского. Об этом сообщил депутат Госдумы Василий Власов. Он также объяснил, почему Жириновский покинул заседание: вопрос очень актуальный, а идею законопроекта, которую предлагали от ЛДПР "могут украсть".

Действия парламента, который отказался поддержать инициативу партии ЛДПР, вызвали возмущение у главы ЛДПР Владимира Жириновского. Напомним, ранее сообщалось, что Госдума не приняла законопроект об упрощенном порядке получения российского гражданства для русских. Как отмечали в партии ЛДПР, таким образом наша страна ежедневно теряет людей, которые могли бы переселиться.

Депутат Государственной Думы Василий Власов рассказал Федеральному агентству новостей, что в знак протеста Жириновский встал и покинул зал заседаний. По словам Власова, вообще данный законопроект давно ждал своего рассмотрения Госдумой.

"Мы в конце 2016 года вносили этот законопроект. И только благодаря личному вмешательству Жириновского этот вопрос был рассмотрен на сегодняшнем заседании", - объясняет Власов в беседе.

Тем не менее законопроект не поддержали. Власов уверен, что вопрос о предоставлении российского гражданства русским, которые сейчас живут за границей, будет поднят уже завтра на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

"Уже сейчас определенные меры по упрощению предоставления российского гражданства осуществляются в отношении жителей Донбасса, - говорит депутат. – А с остальными регионами и странами "это не особенно продвигается. Тему, которую подняли в ЛДРП, могут "украсть".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Мне противно": Жириновский в знак протеста и в защиту русских покинул зал Госдумы

"Вместе они будут добивать Порошенко": Жириновский назвал причину возвращения украинского гражданства Саакашвили

"Местные воруют миллиардами": Жириновский объяснил, почему в регионах до сих пор не отказываются от свалок

Оставить комментарий

"Один и тот же сон: я убиваю Путина. В упор": Слова погибшего украинского депутата назвали роковыми "У нас страховку даже не каждый может себе позволить": Американцы взбешены решением Пентагона выделить Украине $250 млн
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...