«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идея новогоднего бойкота от Меладзе вызвала усмешку: Не будет его, будут другие
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Партнеры Шоу-бизнес

Идея новогоднего бойкота от Меладзе вызвала усмешку: "Не будет его, будут другие"

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян полагает, что призыв бойкота съёмок новогодних шоу не поддержат другие артисты. Ранее такую инициативу озвучил известный певец Валерий Меладзе. Но, убеждён Манукян, вряд ли его предложение будет подхвачено коллегами по цеху: не будет Меладзе сниматься, найдутся другие артисты, заметил он.

Певец Валерий Меладзе, не согласный с "ковидными" правилами для артистов, выступил с предложением к коллегам - попросту бойкотировать съёмки новогодних шоу. Исполнитель пояснил, что такие радикальные действия помогут указать на проблемы артистов, которые уже 8 месяцев живут без концертов и выступлений.

Впрочем, указал он в беседе с журналистами, это было гипотетическое предложение. Понятно, что будут новогодние программы: лишить зрителей хоть какой-то радости нельзя.

Он подчеркнул, что идея бойкота - сугубо его личная точка зрения, и ситуацию кардинально она не поменяет.

В свою очередь, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян убеждён, что даже если Меладзе откажется от съёмок, на его место придут другие артисты.

По мнению общественника, певец заблуждается по поводу того, что все телезрители будут страдать из-за его отсутствия на телеэкране в новогоднюю ночь. Тем более, подчеркнул Манукян, замена отказавшемуся артисту быстро найдётся, передаёт "Дни.ру".

"Если Валерий Меладзе считает, что о нём грезят все телезрители в новогоднюю ночь и что без его участия в них зрители будут страдать, то, на мой взгляд, он немного заблуждается. Не будет его, будут другие артисты", - выразился он, добавив, что не верит в результативность подобных бойкотов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Мы ж не звери": Меладзе резко сдал назад с бойкотом "голубых огоньков"
Загрузка...
Загрузка...