Идеи Ксении Собчак дают в Кащенко - опрос

  • Идеи Ксении Собчак дают в Кащенко - опрос
Фото: globallookpress.com

Опрос, проведенный телеканалом "Царьград", показал, что инструкции для выборов кандидат Собчак получает либо в США, либо в психбольнице.

Телеканал "Царьград" провел опрос, выясняя, где кандидат в президенты  Ксения Собчак получает инструкции о том, как вести себя на выборах. Абсолютное большинство проголосовавших уверены, что теледиву, а теперь и политика консультируют в петербургской психиатрической больнице имени Кащенко.

К такому неутешительному выводу пришли более 80 проголосовавших в "Телеграм"-канале "Царьграда". Еще около 20 процентов уверены, что инструкции Ксения Собчак получает из США, откуда она совсем недавно вернулась.   

Напомним, что блогосфера пришла к таким неутешительным выводам после того, как Собчак потребовала отстранить президента Владимира Путина от выборов. Верховный суд отказал Собчак, заявив, что никаких оснований для отстранения главы государства нет.

У экспертов более прагматичный подход к методам Собчак. Так, политолог Сергей Михеев уверен, что Собчак моделирует свое поведение по лекалам американских предвыборных кампаний. Придумывает информационный повод, который должен вызвать волну, и привлекает таким образом к себе внимание.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Право есть, а оснований нет: ВС отказал Собчак снимать Владимира Путина

Михеев о нападках Собчак на Путина: Это шоу по американским рецептам бесперспективно

"Где ей инструкции дали? В "Кащенко" или в США?" - Собчак потребовала снять Путина с выборов

Собчак уехала в Курск, чтобы сообщить о судебной тяжбе с ЦИК из-за Путина

Оставить комментарий

Марат Балаев проведет бой против Юсуфа Раисова Восток Краснодара остался без света
Новости партнёров