Идеи Ксении Собчак дают в Кащенко - опрос

  • Идеи Ксении Собчак дают в Кащенко - опрос
Фото: globallookpress.com

Опрос, проведенный телеканалом "Царьград", показал, что инструкции для выборов кандидат Собчак получает либо в США, либо в психбольнице.

Телеканал "Царьград" провел опрос, выясняя, где кандидат в президенты  Ксения Собчак получает инструкции о том, как вести себя на выборах. Абсолютное большинство проголосовавших уверены, что теледиву, а теперь и политика консультируют в петербургской психиатрической больнице имени Кащенко.

К такому неутешительному выводу пришли более 80 проголосовавших в "Телеграм"-канале "Царьграда". Еще около 20 процентов уверены, что инструкции Ксения Собчак получает из США, откуда она совсем недавно вернулась.   

Напомним, что блогосфера пришла к таким неутешительным выводам после того, как Собчак потребовала отстранить президента Владимира Путина от выборов. Верховный суд отказал Собчак, заявив, что никаких оснований для отстранения главы государства нет.

У экспертов более прагматичный подход к методам Собчак. Так, политолог Сергей Михеев уверен, что Собчак моделирует свое поведение по лекалам американских предвыборных кампаний. Придумывает информационный повод, который должен вызвать волну, и привлекает таким образом к себе внимание.


Ссылки по теме:

Право есть, а оснований нет: ВС отказал Собчак снимать Владимира Путина

Михеев о нападках Собчак на Путина: Это шоу по американским рецептам бесперспективно

"Где ей инструкции дали? В "Кащенко" или в США?" - Собчак потребовала снять Путина с выборов

Собчак уехала в Курск, чтобы сообщить о судебной тяжбе с ЦИК из-за Путина

Обсудить
Читать комментарии
Марат Балаев проведет бой против Юсуфа Раисова Восток Краснодара остался без света
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация