Идеальный мир будущего от бывшего директора ЦРУ: Байден - президент США, Навальный - глава России
Фото: CIA/Globallookpress
Политика

Идеальный мир будущего от бывшего директора ЦРУ: Байден - президент США, Навальный - глава России

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан рассказал, как видит идеальный мир будущего. В нём Джо Байден - президент США, а Алексей Навальный возглавляет Россию. "Скоро мы будет на полпути", - заявил Бреннан.

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан поделился своим видением идеального мира будущего. О том, как он будет выглядеть, экс-глава американской спецслужбы описал на своей странице в Twitter.

Он пишет, что идеальный мир будущего - это мир без насилия и войны. В нём президентом США является 77-летний Джо Байден, а должность главы России занимает блогер Алексей Навальный.

Скоро мы будет на полпути, - отметил Джон Бреннан, намекая на проигрыш Дональда Трампа на ноябрьских президентских выборах в США.

Российские пользователи в комментариях пишут, что это можно считать признанием США того факта, что Навальный является агентом их спецслужб.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не пациент работает со спецслужбами...": В Кремле подкорректировали версию "ЦРУ и Навальный" "Байден залип на интервью? Путин подсыпал снотворного": ЦРУ сообщило о "российском вмешательстве" Европейцы проглядели спецоперацию ЦРУ у себя под носом: России пора действовать
Загрузка...
Загрузка...