«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Идеальная» Tesla снова погубила людей: В ДТП с электрокаром погибли школьники
Фото: globallookpress.com
США Происшествия В мире

«Идеальная» Tesla снова погубила людей: В ДТП с электрокаром погибли школьники

Власти США расследуют новое ДТП с участием электромобиля Tesla.

Еще одно страшное ДТП с участием электрокара Tesla произошло в американском городе Форт-Лодердейл. Напомним, что Tesla принадлежит предпринимателю Илону Маску.

В аварии погибли два ученика старшей школы. Сейчас национальное управление по безопасности на транспорте США разбирается в случившемся.

Как говорят в полиции, по неизвестным причинам авто влетело в стену и загорелось. Известно, что скорость движения была выше среднего. По предварительной информации, режим автопилота электромобиля не был задействован во время ДТП. Однако эту информацию только проверяют.

По данным полиции, один школьников находился за рулем, второй - на переднем пассажирском сиденье. Еще одного 18-летнего пассажира, который был на пассажирском сидении, после столкновения выбросило из автомобиля. Сейчас он госпитализирован.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Илон Маск сократит зарплаты в Tesla, чтобы покрыть рекордный убыток компании