«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И золото, и рекорд: Олимпийское чудо русской спортсменки потрясло мир - видео
Ju Huanzong/Globallookpress
Спорт Олимпиада в Токио

И "золото", и рекорд: Олимпийское чудо русской спортсменки потрясло мир - видео

Русская спортсменка Виталина Бацарашкина совершила настоящее чудо на Олимпиаде в Токио. Она принесла нашей сборной не только первое "золото", но и олимпийский рекорд, сотворив настоящее чудо последними двумя выстрелами.

24-летняя Виталина Бацарашкина, которая является чемпионкой мира и Европы по стрельбе, принесла русской сборной первую золотую награду Олимпиады в Токио на соревнованиях в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. Наша спортсменка набрала в финале 240,3 балла, что стало ещё и олимпийским рекордом.

Примечательно, что Бацарашкина к финалу отставала от ближайшей соперницы, Антоанеты Костадиновой, почти на балл. Однако последними двумя точнейшими выстрелами атлетка отвоевала своё первенство, оставив болгарскую спортсменку позади.

Эти волнующие секунды, решившие судьбу первого русского золота, уже обошли все новостные ленты: их опубликовал и телеграм-канал кремлёвских журналистов "Пул №3". "Что такое стальные нервы: Виталина Бацарашкина двумя последними выстрелами отыграла почти очко отставания у болгарки Костадиновой и выиграла золото с олимпийским рекордом", - с гордостью подписали запись авторы канала.

У Антоанеты Костадиновой в итоге лишь 239,4 балла, она заняла второе место, на третьем с большим отрывом - китайская спортсменка Цзян Жаньсинь и 218 очков ровно.

Победа Виталины Бацарашкиной стала первой и очень важной для русских спортсменов на этой Олимпиаде - нашу команду попытались унизить с самого начала: после запрета выступать под флагом России им хотели запретить носить форму с триколором. Однако этот запрет не прошёл, и наши ребята появились на открытии игр с символом России.

Таким образом, у нашей сборной уже есть "золото", "серебро" (в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров) и "бронза" (тхэквондо).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Пронько: Олигархи снова пытались завладеть главным богатством России
Загрузка...
Загрузка...